别碰我的婚纱

没结婚之前婆婆老是说她对媳妇有多么的好,她二儿媳妇生孩子的时候一个月都没有起来大人孩子都是她照顾,还说坐几个月子钱都是她出的,怎么到我这就从怀到生什么都不管了?

推荐回答
树友u72048472
什么人都有的,心放宽点自己的身体重要,我已经是生了两个宝宝了,宝宝都是我自己带,婆婆没有照顾也没有帮忙带,大宝已经快六岁了,什么时侯都要学会自力更生
其他回答
若彤叻麻麻123
什么人都有的,心放宽点自己的身体重要,我已经是生了两个宝宝了,宝宝都是我自己带,婆婆没有照顾也没有帮忙带,大宝已经快六岁了,什么时侯都要学会自力更生
影宝孕妈
一样以后也不用你管了呗