我老是吃辣椒,改不掉,孩子眼红,是不是辣椒事

推荐回答
树友u16104087
辣椒是刺激性食物,多吃最容易上火,孩子眼红就是上火的征兆,很有可能就是宝妈的缘故,为了宝宝的健康,劝宝妈还是忍忍,不要再吃辛辣的刺激性食物,多吃水果蔬菜吧。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!
其他回答
树友u28497154
哺乳期宝妈不可以吃辣椒的.宝妈吃辣椒.宝宝喝母乳宝宝容易有火的.宝宝红屁股有眼屎都是有火.
树友u11895928
这应该是的。要是吃辣椒的话。宝宝就是会比较容易上火的啊。宝妈妈还是要多注意点是会比较好的。这个应该是不碍事的呢。
树友u29329814
宝妈还是忍一忍吧,哺乳期的妈妈吃辣椒容易上火,宝宝吃母乳,会有妨碍的,天气热的话,宝宝也容易上火,可以让宝宝多喝点水,为了宝宝我们还是忍一忍吧