八宝粥孕妇可以喝吗?

推荐回答
树友u20276724
亲,可以喝啊,八宝粥里面含有很多的谷物营养价值很高,建议喝那种带红枣的,最好不要有桂圆薏米之类的,一般卖的那种成品八宝粥都有添加剂不如自己制作的更营养健康
其他回答
树友u12331330
当然是可以喝的哦。最好是家里煮的,要是超市里面包装好的那种那少吃一点也是可以的哦。要是你胎象稳固的话,那都无所谓的,但是不要放薏米仁。
树友u7050281
怀孕的时候是可以喝八宝粥的,自己身体本身是没有什么伤害的,但是一定要和自己在家里买好的,最好不要到外面继续接去吃,明明有很多的添加剂对身体不好。
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候还是不要喝八宝粥的啊。这个应该是会对宝宝不好的,而且里边的防腐剂1会很多的。宝妈妈多注意点的啊