宝宝1岁1个月还没长牙,到医院检查了不缺钙有点缺锌,从11个月时一直补锌补钙到现在还没长牙,怎么办呢

最佳回答
xiaoxiao9718
建议亲带宝宝去查查口腔,如果也么有任何问题,那么就只能等着了,然后补锌补钙吧,这个也没有其他的办法的,我周围有一个小朋友也是出牙特别的晚的,这个么有办法的呢
其他回答
树友u29816207
你给宝贝吃的什么钙片呢?是不是吸收不好
树友u20276724
亲一般宝宝一周岁之内都会出牙的,还没出牙考虑是牙床或者身体其他问题,建议到医院儿科或者口腔科咨询一下医生。
树友u7504014
那就得等着了,一般晚的宝贝十个月左右也得出牙的。大夫说发育没事就行。多吃含钙高的食物宝贝晒太阳补钙的