宝宝出生多久可以吃鱼肝油?吃什么牌子的?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u14810763
我们出生半个月后开始吃的纽曼思VD3,能帮助钙吸收,补钙效果非常好
树友u16104087
一般在宝宝出生三个月后进行补钙,同时添加鱼肝油促进钙吸收,我们一直吃的伊可新的,有0到1岁宝宝吃的,还有1到3岁吃的,效果还不错。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!
树友u20537304
宝宝3个月的时候就可以开始补充鱼肝油了,直到2周岁,我给我家宝宝买的是贝倍爱的鱼肝油、牛奶钙、DHA,三样搭配在一起吃效果不错,这个牌子是新西兰原装进口的,纯天然、无污染