波V波

100天可以吃米糊了吗

推荐回答
树友u6938887
宝宝四个月之前是不能添加任何辅食的,宝妈现在先不要给宝宝吃太早,过来四个月再给宝宝慢慢添加吧,刚开始要少添加一点,宝宝吸收正常便便正常才可以继续添加。
其他回答
树友u7504014
也可以的还是在等等,宝宝还小不用着急加辅食的多喝开水还是多吃母乳和奶粉。辅食5个月左右吃就行,。夏天晒太阳补钙的
树友u29711103
最好到6个月再给宝宝喂米糊。如果因为你要上班吃不到母乳的情况下,你就给宝宝买牛奶吃,因为他还小胃还没有发育完善。对糊状的食物不容易消化。
树友u28119728
这么小还是不要吃的,一般要过完四个月才开始添加辅食的,现在只能够吃奶的,或者可以吃一点米油,就是把米煮的久一点,喝上面的那一层水,比较有营养的