怀孕50多天没有胎心,正常吗

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u27335788

一般要在怀孕八周以上才能看到胚芽和心血管博动的,你只有五十天还没有看到胎心,这个还算是基本正常的,因为有些人的受精着床较晚,

建议再等一两周去查下B超,如果有看到胎心博动就没有关系的了。我当时也是60多天才有的,现在宝宝发育很好,也快足月了,相信宝宝,只要身体没什么不适就行。

树友u7504014
基本7周就能有的,还是问问大夫可以在观察几天的,出期得吃叶酸的平时多吃水果蔬菜加强营养胎儿都是后期发育快的。晒太阳补钙的
树友u29787885
和我一样,我也是五十天了,还没有胎心,过几天再去复查吧,放松心情,别太紧张