宝宝六天没有拉臭臭了,要紧不

推荐回答
树友u24968999
你加了辅食吗?如果这个时候还是纯母乳喂养的话,可能是宝宝在攒肚,但是一般加了辅食之后,宝宝大便成型,就非常容易便秘的,平常一定要多喝温开水,避免上火加一些果泥,菜泥,增加出现粗纤维的含量
树友u27434547: 母乳没加辅食,宝宝屁还多并且臭
其他回答
树友u7504014
时间太久了啊,多喝开水夏天宝宝也有火的实在不便可以用开塞露的,要是4个月以内三四天一次都是正常的。;宝宝小时候攒肚子的
树友u25867118
如果他精神方便没什么事的话,就不用担心,多喂些开水,如果加辅食了,就给他吃点苹果泥或者蔬菜汁,没事的,我家前段时间也老是便秘,慢慢的就好了!
树友u25935813
只要宝宝精神状态好没有大哭大闹能吃能睡身体反应那些都没有影响的话,是没有关系的,再观察宝宝几天看看他的都是那些没有因