现在生完宝宝35天了,奶水还是不多,也喝了好多汤水。还能有其他补救方法有奶吗?

最佳回答
其他回答
树友u5847240
可以找个催奶师来按摩一下,应该会比较管用的。如果还是不行的话只能放弃母乳了。
树友u25935813
现在才35天奶水还是可以追回来的虽然你说的喝了很多汤,但可能这些汤都不适合你的,就像我喝猪蹄汤那些都不想来的,但是我喝鸡蛋汤西红柿汤那些都是很呛奶,你试试别的吧
超级小香蕉
只要宝宝肯吸,我是坚持三天三夜宝宝一醒就挂喂,自己折腾到不行,然后慢慢就有奶了,现在已经一个月纯母乳,加油