宝宝晚上吃饱喝饱就是不睡觉,就算睡着了也不安稳,怎么回事啊?

推荐回答
树友u18707338
那是因为宝宝缺乏安全感啦!宝宝刚脱离子宫,离开妈妈的怀抱。宝妈可以在宝宝旁边放些你的衣服,拍拍宝宝给宝宝哼哼歌儿,就会好的。宝妈也可以躺着喂奶,宝宝在你怀里会有安全感,宝妈喂奶也会轻松些,宝宝睡着后把胳膊抽出来,这样宝宝会睡得很安稳
其他回答
树友u12407752
这种现象是属于正常的而且宝宝毕竟也还小之前在妈妈肚子里面有羊水包裹保护着且现在出生了反而对事物的一切比较陌生以及没有安全感的原因但只要宝宝乖乖的不哭不闹那么就没事的等稍微大些了自然就会慢慢缓解改善的喔放心吧
树友u26600313
月子里宝宝基本都睡颠倒觉的。那时我家宝都是4点多才睡的,然后白天就猛睡,但是满月后,他自己就调整过来了
树友u18845388
亲,这个是很正常的哦,因为刚出生的宝宝对四周都是很陌生的,觉得很没安全感,跟妈妈肚子里是不一样的,所以好多宝宝都需要抱睡才可以睡得安稳的。