昨天12加6 下午突然出血 鲜红色的 然后是深褐色的 今天早上还有少量褐色 挺担心的 是不是先兆流产啊

推荐回答

onliness1

树友u28845131: 之前的检查都很正常 这次不知道为什么突然就出血了 现在在家躺着 想去做个b超 但是产检的医院周末做不了 真担心啊
其他回答
树友u24968999
你月经周期会不会很长,一般来说过的孕早期胎盘长好和孕酮,就没有很大关系了,你之前b超到有没有宫腔积血之类的情况,另外去看一下有没有胎盘低
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候有见红的现象还是不能大意的。建议宝妈妈还是赶紧去医院看是会比较好的。这个毕竟1会关系到宝宝的健康的
树友u29701055
你现在有可能是先兆流产,宝宝妈最好每天卧床休息,这样对孩子比较好,先找个医生,让医生开些保胎的药,在家里好好养着吧,等不出血了在出去