八个月宝宝,缺钙,能吃虾皮了吗?

推荐回答
树友u25116778
虾皮是补钙的好东西,但虾容易引起过敏,要给宝宝吃的话要先看宝宝会不会过敏的。而且现在宝宝还小,要做虾皮的话,要弄的极细才行。建议还是等宝宝再大些再吃。现在可以给宝宝买点补钙的药先补着。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u24591690
八个月的宝宝还不能吃虾皮,虾皮盐分含量太高,一岁以上宝宝才能逐渐加盐,建议宝妈还是给宝宝多晒太阳,额外补充钙剂比较好
树友u14050340
亲爱的,八个月的宝宝一般还消化不了虾皮的。顶多也就是添加辅食的时候吃一些新鲜的虾肉。宝宝缺钙的话是需要补充钙剂的。
树友u16152246
宝妈你好,可以给宝宝吃虾仁的,吃虾皮要打碎,否则容易出危险