刚刚吓死了,出去买了点水果,突然头晕 然后眼睛看东西模糊,还有虚汗,要晕倒的节奏,又没带手机,后来找地方做了一会,硬撑着过了一会才缓过来,我这是怎么了怀孕33周

推荐回答
树友u6592122
树友u25372159: 我们这边这几天都下雨,天阴
树友u6592122: 这最大可能就是临近中午,差不多该饿了哈!再加上是孕后期容易累的缘故!这次还算幸运,下次一定要多加小心才是!
其他回答
树友u28618343
我跟你的是同一天,我就是每天上午呼吸困难,头晕,站都站不稳,要坐下来好长段时间才能缓过来
树友u25257371
宝妈,我看你早上没吃主食,孕晚期要适当多吃点米面,最好粗粮,也不要太多,如果不吃主食,能量供不上去,可能会低血糖。
树友u27086206
贫血,去医院看看,到了孕晚期要注意补血,生的时候顺产好点,今天产检医生跟我讲的,我也贫血