还有一个月就生了,可老公不在身边,每天心情好差,今天产检,医生说我营养不良,还很贫血,我多希望老公能陪着我!

推荐回答
树友u12231085
树友u27086206: 可是至少这个阶段我家不缺钱用,等我生了,我婆婆带小孩,我可以跟他一起上班啊!😞
其他回答
树友u28908143
孕晚期贫血什么的都是正常,毕竟宝宝需要吸收,我也中度贫血,宝妈多吃点补血的,宝宝要紧
树友u26293606
我老公我没有陪我,我再自己家里生宝宝呢,现在家里就老公自己赚钱,还是可以理解的,调整自己的心态
树友u6271301
是的,宝爸肯定也想陪在身边的,但生活是现实的,有时候人也不得不做一些抉择,宝爸现在的努力也是为了宝妈和宝宝过上好的生活。