宝宝 48天 脸有点湿疹 能擦润肤油吗?什么牌子的好? 谢谢!

推荐回答
树友u25116778
宝宝自身调节能力差,如果起湿疹,可能要到2岁才能自然好,中间会反复的,现在只能不要燥热,清洁干净,有汗擦干,少见水。不行就用点黑豆馏油软膏这类的药。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u7050281
如果宝宝脸上有湿疹一般情况下,是因为宝宝热着了,这时候你要注意给宝宝多喝一点温开水,不要给他穿的太多,你可以给宝宝擦点郁美净儿童霜。
树友u24591690
宝宝脸上长湿疹建议不要涂润肤油,容易堵塞毛孔加重湿疹,保持皮肤清洁干爽就可以,严重的可以涂点湿疹药膏缓解症状,等宝宝一岁以后自然消退
树友u27633297
郁美净。 母乳喂养吗?妈妈不要吃鸡蛋 海鲜 鱼 虾 之类过敏发物