孕妇奶粉喝了会长胖吗,

推荐回答
树友u7050281
每一个人对于产品的吸收是不一样的酒的人喝了孕妇奶粉之后却是会长肉的,但是有的人可能会越没有什么反应孕妇奶粉其实也主要是你的身体比较好,那么也不要紧的,一定要合理搭配伙食。
其他回答
树友u19833263
你要看奶粉是不是脱脂的,如果是脱脂奶粉就不会胖,全脂就肯定会胖
树友u27409717
这个不用太担心啦,我喝了两罐奶粉体重也没有长很快,宝妈都已经怀孕34周了,宝宝如果没什么问题的话,就不用喝孕妇奶粉,要喝的话孕中期就要开始喝了,现在孕晚期主要是注意补钙
树友u23940422
宝妈,喝孕妇奶粉跟是否长胖这没有必然的联系的,喝孕妇奶粉只是会增加营养,当然啦,这前提是要看个人的吸收程度,有些人吃了吸收,有些人吃了没效果,所以,不一定会长胖的,别太担心,希望亲生个健康的宝宝