亲爱的-Baby

39周➕3天,阴道一直流东西,不知道是分泌物还是破水,内裤会突然湿一片,擦拭感觉不是水,有点黏滑,目前没有见红没有肚子疼,换完内裤一会又有了,不知道这样是否正常

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5218408
如果量不是特别的大的话,这个不需要担心的月份大一点就会分泌物稍微多一点,如果量比较大的话,你还是需要去检查一下,有时候可能是羊水漏了。
树友u26920495
你现在去医院了吗?我今天夜里,也有东西流出来,内裤湿了,但是量不多,正在纠结要不要去医院呢,因为离医院好远的
树友u28958783
那洋水感觉像小便似的流出但不受自己控制自己就流出。不疼也不见红。我生老大的前一天晚上。