天气刚刚开始热的时候,我给宝宝穿的短袖短裤,晚上就发烧,不过第二天早上烧就退了,从那以后,我再也不敢给宝宝穿短袖了,现在穿着长袖她居然咳嗽了一个星期了,怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7439470
太热了 现在给宝宝穿短袖就可以的 宝宝体质热 要比大人少穿点的 宝宝发烧对自身是有好处的 自身的免疫力在提高 宝宝咳嗽就是以冷一热造成的 给宝宝多喝点水 去医院买点对症的药
隽熙
现在夏天的时候天气过热,宝宝一下子出汗,没有及时擦汗也会导致感冒的,所以要好好注意的出汗情况的,夏天不是不可以穿短袖的。
树友u11895928
宝宝要是咳嗽比较厉害的话,宝妈妈还是带宝宝去医院看是会比较好的啊。这个应该是会比较容易引起宝宝肺炎的现象的。宝妈妈多注意