宝宝便秘5个月了怎么办?吃了妈咪爱不管,有没有其它好的方法

推荐回答
树友u6938887
宝妈可以给宝宝吃蒸熟的香蕉,有润肠通便的作用的。平时注意给宝宝多喝水。如果不行,可以喂些妈咪爱来调理肠胃的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
隽熙
宝宝便秘时候,平时多喝温开水,六个月以上的宝宝可以吃火龙果,每个星期喝一次七星茶的,可以顺时针按摩宝宝肚子的,每天固定时间排便的。
树友u11895928
宝宝有便秘的现象的话。宝妈妈可以给宝宝吃点煮的香蕉的呢。这个应该是会缓解便秘的现象是会很好的。宝妈妈可以试试的
娇杨宝贝
是不是量不够,一天两次,一次一包,每天给他顺时针揉一揉肚肚,或者吃双歧杆菌