宝宝八个月了,现在有点缺钙,头上很容易流汗,头发也比较稀少,一直也都有吃鱼肝油,不知道怎么给宝宝补钙?

推荐回答
树友u6938887
宝妈可以给宝宝吃迪巧的钙。迪巧的很不错啊,补钙快,吸收好,有淡淡的乳香味,宝宝也喜欢喝的。宝妈可以试试。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u16619794
个人感觉宝宝的情况最好还是去医院检查一下微量元素比较好,要是缺钙就及时补钙,宝宝补钙可以试试迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,我家宝宝之前补充过,效果不错的
xiaoxiao9718
孩子的头发稀少,我觉得更像是缺锌,而不是缺钙的,至于说孩子容易出汗,那么也有可能是热的,未必是缺钙的,建议亲去给孩子做个微量元素检查这样就能知道孩子到底缺少那种维生素了呢,然后再对症补充更好
树友u16152246
宝妈你好,给宝宝补钙可以选择迪巧,补钙效果不错,值得信赖