痛苦深似

怀孕53天,出了点血,彩超出来胎儿才发育44天那么大,数据1.5cm*1.1cm*1.5cm。打了黄体酮。医生说没多大意义。胚胎怀疑停育,针打完持续流血两天了

推荐回答
树友u24968999
这个要看你平时月经是不是规律会不会很长,一般来说大部分人50多天都是能看到胎芽胎心的,你说的那个数据是孕囊的数据,可能里边的胎芽现在还没有长,最多在保胎一周复查一下看
其他回答
xiaoxiao9718
如果打完针依然无法保住的话,那么亲也不要太难过了,毕竟这也是没有办法的事情,如果不放心,那么就在观察观察,也省的自己后悔,如果实在是不行,那么就好好的保养好身体,等以后在怀孕吧
树友u12104622
亲 你好 建议心情不要太过紧张 顺其自然 不然适得其反