怀孕前三个月心情一直很好,现在快五个月了怎么觉得特别抑郁呢,每天心里沉沉的,动不动就对老公大动肝火。过后也后悔,明明都是些小事情。我该怎么办

推荐回答
树友u48118740
有的时候我和宝妈也一样哦!不过我不会老是想着那些烦心事不开心的事情,我会偶尔听听歌曲,出去散散步,逛逛街,看看电视,新闻,来分散自己的烦心事,有时也会和宝宝互动,和他说说话,给他讲故事,当他在肚子里动的时候,我就觉得什么事都不算事了。宝妈,记得,不管发生什么事,发誓或小事,每天都要开开心心的,这样胎宝宝才会健康快乐的成长,他也会每天开开心心的哦!!
树友u48167704: 我总是发火后十几分钟就好了,就还是后悔。可当时确实生气
其他回答
树友u45995544
肝郁,肝气不舒,就会容易发脾气。但要学会控制,经常发脾气的人容易乳腺增生或乳腺炎。所以聪明的人应尽量控制自己的情绪。还有两脚各有一个太冲穴,多按压,这个穴位舒肝解郁非常好,不知在哪儿,上百度查
树友u46052127
多跟老公谈谈!告诉他你的想法,他会安慰你迁就你的!
树友u47947604
有时是这样的,我偶尔也无缘无故跟老公发脾气,多分散注意力,找人聊天吧