老是半夜饿,宝爸不高兴每次叫他起来做点面吃,可怜自己不会做饭,觉得好可怜。

推荐回答
树友u47607100
其他回答
树友u48233644
我也是半夜饿。就像今晚,我10点左右吃了一晚炒粉,半夜两点多醒来,半夜3点喝了一碗豆浆,由于没吃饱一直睡不着一直饿,5点我又吃了一大碗长寿面两个鸡蛋。每天老是吃不够,喊饿
树友u45939043
这个我倒很羡慕你。我倒会做饭,怀孕了还要给老公做饭吃呢!不会也挺幸福的,最起码不用给他做饭了。
树友u47248408
那就是老公不疼你呗,你自己不会做饭也怪不了谁了,饭有什么难的,不会看看就会了,不学怎么能会,不会做饭难不成天天下馆子