我怀孕有八周了,现在还是老干呕而且嘴里什么问道也没有,嘴里还总是有酸水,吃不下饭总感觉胃难受,请问这是怎么回事啊?求解谢谢

最佳回答
树友u25116778
就是孕吐了,孕早期是会有的。尽量放松,多想想开心的事,多呼吸新鲜空气。平时饮食注意清淡,多吃蔬菜、水果、坚果、蛋白质 类。可以准备些小点心、水果、坚果放手边,反应不大的时候吃,既能补充营养,又不至于饿到。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u24968999
一般来说,怀孕之后因为激素分泌影响是有各种,早孕反应的,比如腰酸背痛,头晕恶心,胃口不好,嘴里泛酸犯苦,恶心呕吐,怕油腻,都是非常正常的,过了孕早期就没事了
树友u12104622
亲 那时妊娠反应 建议喝紫苏汤安胎 那个可以止妊娠呕吐的
树友u7439470
这是正常的妊娠反应 不要担心 正常的 有胃口就多吃点 我那时吐的厉害 没有胃口 最后只能去医院输营养液了 要是亲也这样 就及时去医院看看