亲们 我家宝宝每天晚上睡觉总是出好多汗~这是怎么回事啊?钙~鱼肝油什么我都有给她吃呀~是缺什么吗?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,最近天气比较闷热,如果宝妈还垫厚毯给宝宝睡觉或者穿得多衣服,宝宝肯定会流很多汗拉,建议适当减少,如果我的建议对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
树友u29670110: 睡的席子只是给她盖了一个薄薄的毯子~还吹着风扇呢~
树友u24142554: 宝宝都有补充鱼肝油了,那么就不是缺钙的问题,应该是个人体质的原因,有些宝宝容易出汗,有些宝宝不容易,我姐姐的女儿就是很容易出汗的,
其他回答
树友u16619794
会不会是给宝宝穿的过多引起的啊,可以适当给宝宝少穿一些,最好还是带宝宝去医院检查一下比较好,要是缺钙就要及时补钙,宝宝补钙可以试试迪巧小儿碳酸钙d3颗粒
树友u20658739
宝妈你好,宝宝出汗多,翻来覆去睡不踏实,一个原因是缺钙,还一个就是很可能是热着了。现在天气越来越热了,孩子很容易就出汗,浑身燥热,就会睡不好觉,看看孩子是不是出很多汗呢。注意保持室温在26度吧。另外,如果孩子是后脑勺出汗多,就很可能是缺钙。
天天爱麻麻
如果宝宝穿很厚睡觉,就很容易出汗,所以不能盖得过厚。另外对于出汗多的宝宝应适当减少白天、尤其是临睡前的活动量,不要给他们吃大量的热食和热饮料。有少数宝宝晚上睡觉出汗是由于体内缺乏维生素D。