查微量元素都做哪些检查啊 孩子遭罪吗 我想给宝宝做个体检

推荐回答
树友u5376390
查微量元素通过抽血化验一下就可以的哦 很快的哦。只是抽取一点宝宝的血而已 是很少量的哦。宝宝抽血的时候 会有一点疼痛 不过很快就会好了哦。不必担心。
其他回答
树友u25520747
查微量只是抽血,从耳朵抽一下下就好了。
树友u27292804
微量元素什么额,现在都让查,但是吧,我个人觉得,真心没用,纯粹医院为了创收才忽悠人查得。孩子查下身高体重和心肺就成了一般
树友u19459375
查微量元素就是抽血,孩子会哭!不知道为什么想要给孩子体检,要没什么事,就别让孩子挨这一针了