宝宝25天的时候脸上起了湿疹现在都好几天.为什么没见湿疹退下去..看着宝宝脸妈妈好心疼你..

推荐回答
树友u20276724
亲,一般三个月一下的宝宝都会不同程度的长有很多湿疹,不要太担心,一般一两天也是消失不了的,建议保持皮肤干燥清洁,不要让宝宝湿热,湿疹会慢慢缓解的。四五个月绝大多数宝宝的湿疹都会自行痊愈的
其他回答
树友u11895928
宝宝有湿疹的现象1话。建议宝妈妈可以晚一点的时候使用早早孕试试的啊。这个应1会比较好的。宝妈妈别担心。这个没事的
树友u28091197
用金银花煮水给宝宝洗澡看看,或者买婴宝给宝宝搽,我家宝宝就是用婴宝好的,当天用两个小时湿疹的地方就感觉好点了
树友u27870304
宝妈可以给孩子抹点宝宝湿疹膏或者炉甘石洗剂,不要让孩子太热、给孩子勤清洗保持皮肤干爽,多给孩子喂水,增加代谢。