28周3天了,今早起来嗓子疼,感觉鼻子里像冒火一样怎么回事啊?有宝妈知道的吗?谢了

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u26638939
应该是上火了,或者是感冒了,孕期抵抗力比较弱,而且不能随便用药,所以平时要多加注意,多喝点水吧
xiaoxiao9718
估计亲是有些上火了,有可能是饮食不当引起的食火,也有可能是天气热引起的上火,这时候这样清淡饮食,然后每日多喝一些白开水,饮料之类的都不要喝了,容易上火的东西也不要吃了,慢慢调养几天应该就好了
红双喜牛妞妞
怀孕的时候出现,早上起来嗓子疼鼻子冒火,就是上火的症状,另外有可能有一点轻微的感冒。注意多喝水多休息饮食清淡。