我怀孕三个多月了,感觉好对不起宝宝,因为我经常不开心,有时还过度生气,好担心影响宝宝的发育,我知道为了宝宝要开心,可我之前情绪好难控制,不知现在开始开心会不会迟

推荐回答
xiaoxiao9718
有那么一个成语说得好,亡羊补牢,未为迟晚,坏情绪是会对孩子的发育有一定的影响的,所以以后一定要开心的,不要再去想了,好好地保持心情很重要,毕竟发生的都不可以逆转,我们只能往前看的
其他回答
树友u13348320
什么事情知道错了,虽然改正比较晚,那总比一直错下去要好,过去的就不要再纠结,要多看看明天。
树友u14050340
亲爱的,孕期的心情对宝宝的健康发育很重要的。亲要学会控制自己的情绪,多出去走走,散散心。
树友u29691295
我现在也是三个多月,每天都不开心,跟老公闹别扭,有时还孕吐