树*****

还有两天就四十周了,他们都让我刨了,我不想刨,想等宝宝自己发动,我该怎么办?

推荐回答
树友u6961991
谁和你说要剖的,是医生吗?医生应该会建议你打催产针,和自己发动没啥区别,然后一样顺产啊,为什么非要剖呢?是宝宝的胎位不好,胎儿过大?否则当然选顺产啊
树友u25514523: 什么都正常,就是因为到了预产期宝宝还没发动就让我刨,
其他回答
树友u24597964
预产期后两周内,都是正常的,宝妈不要着急,继续保持运动吧!
树友u27445508
预产期只是一个参考日期,很少人会准时的,只要产检宝宝都正常的话,还是等到宝宝自己发动的好
树友u29685075
宝妈不用着急,我当是41+6才生的宝宝,顺产