死心眼的二姑凉

生娃娃二十天了,乳房没有完全通,胀痛。前两天胀痛到发烧。去医院抽血结果不是急性乳腺炎。医生说用热毛巾敷,但是催乳师咨询说一定不可以用热毛巾敷,到底可不可以敷?

最佳回答
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的。这个应该可以使用温毛巾敷一下的啊。宝妈妈也是要多给宝宝吸的。这个应该是会容易通畅的。宝妈妈别担心、
树友u18923442
反正我产后三四天时,胸部涨疼,像石头一样,胸都畸形了。。胳膊都抬不起来,就是用热水袋捂得~奶水也吸不出来,一夜都是夹着热水袋,那时冬天用充电热水袋,一夜熬过来的,第二天就好些了……的确有缓解疼痛的作用
树友u24464740
可以用热毛巾敷的,这样奶块才会散开