爱你老公川

我也想快速怀孕上!!!急!!!!!!!

推荐回答
树友u25116778
爱你老公川: 我买了试纸试了两杠不一样清楚
树友u25116778: 只要靠近手拿的那一根,越来越红,就说明离排卵越来越近了。
其他回答
树友u20308612
试试看吃 盛 德 轩 膏吧,调经助孕,补气血,恢复子宫和卵巢功能的,我朋友吃这个怀上的,还是3保胎呢,你 也 吃 吧。网 上 有 的。
树友u5933604
亲爱的不用太着急,顺其自然哟。有时候心情平和了,这样的反而怀孕了,我那时候计划怀孕也是很着急,然后就很难怀上,后面我反正不在想了,顺其自然,心里没有压力和负担,那个月就自然怀上宝宝了。
树友u28778420
孕前三个月要戒烟戒酒,开始吃叶酸,养成良好的作息时间,去医院做个全面的孕前检查