宝宝从出生到现在都没补过钙,每天晚上都出好多汗,昨天才开始才开始吃乳钙,怎么样才能让宝宝晚上不在出那么多汗

推荐回答
树友u25935813
宝宝容易出汗的话一方面有可能是因为缺钙的原因还有一方面就是现在天气不是越来越热了吗我家宝宝又不从给他一个优质的促进钙的吸收但是也是比较容易出汗的特别是额头跟脖子后面
树友u18754420: 都三个月了没补钙,前天去妇幼保健院问了一下,人家说有佝偻 病的症状,让我给宝宝补充乳钙,听了心里害怕,怎么能很快的补钙呢
其他回答
树友u29871030
爱出汗也是缺钙的表现,可以给宝宝做一下体检,看到底是不是缺钙
树友u16152246
宝妈你好,现在天气炎热宝宝也是爱出汗的,要注意室温应该好些
树友u7049665
宝宝新陈代谢是很旺盛的要注意不能给孩子穿太多的衣服、睡觉也不要盖太厚适中就可以了。气温高的时候还还要降降温如开风扇什么的,另外买些鱼肝油给孩子吃提高身体对钙的吸收也可以预防缺钙。