宝宝六个月大便干燥怎么办

推荐回答
树友u5933604
宝宝大便干燥是上火便秘了,你可以给宝宝多喝些白开水,多喝一些水果汁,青菜汤,也可以给宝宝适当的喝一些小儿七星茶或清火宝帮助降火调理的,如果是吃母乳的妈妈也要注意饮食方面吃清淡一点哟。
其他回答
树友u18698008
宝宝六个月了可以适当的吃点辅食了比如水果还有米粥之类的。给宝宝吃点香蕉泥,蜂蜜水,喝点绿豆汤都可以帮助宝宝排便。多喝点水。
树友u12564188
你好,宝妈那你给宝贝多喝水也就可以了不用担心的,这样主要是宝贝便秘了的原因的一般都是可以通过喝水可以解决的问题
树友u18771225
孩子的便便干燥就多给孩子喝白开水和蔬菜汤,还有果汁,天气比较热出汗多也要多喝水补充水分孩子的就不容易上火便秘了,萝卜和冬瓜,白菜汤能清火