鱼肝油一般在宝宝多大开始喂?

推荐回答
树友u29044089
树友u24533765: 谢谢,什么牌的鱼肝油好
其他回答
树友u11895928
宝宝十五天以后的时候就是可以吃鱼肝油了啊。这个不仅可以促进钙吸收,还可以明亮宝宝的眼睛。这个还是会比较好的呢
树友u14050340
亲爱的,一般鱼肝油在宝宝满月之后就可以适当补充,鱼肝油主要是维生素AD,是促进宝宝体内钙质的吸收的。一般满月之后多带宝宝晒晒太阳也是可以促进钙的吸收的。
树友u12407752
鱼肝油的话一般只要宝宝出生15天后那么就可以考虑补充鱼肝油吃的、会有助于补充体内维生素以及促进钙吸收等作用、还有给宝宝补充的同时亲也可带宝宝多晒晒太阳一样也会有利于促进补钙哦