问一下宝妈们,宝宝100天了,体检的时候医生说宝宝双脚没有力,软软的,脖子也说软软,抬不起头来,你们宝宝有没有出现这个问题

推荐回答
小瞳瞳de麻麻
我家宝宝体检的时候医生没有说什么,如果说宝宝双脚没有力的话你可以抱着他让他站在你的腿上,锻炼一下脖子也是这样,经常让他趴在床上锻炼一小会儿,慢慢儿就好了
树友u29819149: 恩,谢谢
其他回答
珍珍baby0806
亲,不用太担心的,并不是所有的宝宝生长发育都完全一致的,可以检测一下会不会缺钙,平常可以带宝宝多晒晒太阳,多帮宝宝按摩运动,一般都能好起来的
树友u15285727
貌似还真没有你这样的情况的呢,我家宝贝两个月都抬头很好的了呢,
树友u7049665
那他没有告诉你需要注意什么嘛,这些症状应该是孩子缺钙导致骨骼没有发育好,建议你买些钙剂和维生素D给孩子吃吧,买迪巧的小儿碳酸钙,补钙效果比较高。