奶不够,求支招~已经天天再喝猪蹄花生汤、排骨海带汤、鱼汤了~还是不多,现在21天了

最佳回答
其他回答
树友u27870304
宝妈不用担心,奶水是会慢慢增多的,宝妈要多喝汤水,不要生气,保持心情愉快,多吃肉类牛奶鸡蛋,我孩子就是三个月才够吃,暂时先添加点奶粉吧我喝牛奶效果特别好您可以试试
财大气粗的剁手达人INAA
除了喝汤,还要多喝温开水,一天的量不少于2000毫升,然后让宝宝多吸,两三天奶量就明显增加了。就算宝宝没睡醒到点了也要挤出来,或者用吸奶器吸出来。可以试试黄花菜汤,一个老中医教的,我挺适用。
树友u6938887
宝妈可以试试通草,穿山甲,王不留行一起炖猪蹄汤,这些都是通乳下奶的,吃肉喝汤,其他饭菜也要多吃,多喝汤,只要宝妈有信心,保持好心情,再让宝宝多吸,奶水一定会多的。加油吧!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!