天热了,想去剪个清爽的发型,可是他们都说怀孕的人不能剪头发,说是对胎儿不好,不知道怎么办啊?

推荐回答
树友u4919354
亲,没事的,怀孕了以后是可以剪头发的,而且怀孕了以后孕妈妈比较容易感觉累,如果头发比较长,打理起来很费力的,还有就是剪短点,月子里比较好打理。
其他回答
树友u27740903
头发可以剪,不能染烫,里面有化学用品,对对不好
树友u29358298
不能剪头发那是迷信的说法,没有科学依据的,我就经常自己剪,不管前面后面稍微有点长我就剪了
树友u13391152
剪头发怎么能对胎儿产生影响呢?剪发也没有用到药水,没有化学物质,只是用剪刀剪一下,没有任何影响,顶多最后会用一下吹风机吹吹,也没什么