我家女宝已经五个月13天了。她不爱喝水不用奶瓶洗,要喂她喝水都要用婴儿小勺子喂,那能喂多少?喝水就哭。也不爱喝奶,现在都有五个小时没喝奶了。怎么办

推荐回答
树友u28175070
其他回答
树友u28119728
是有些消化不太好的吧,吃些妈咪爱益生菌调理一下肠胃看看怎么样,一般母乳的宝宝是不吃奶瓶的,我家都是用勺子喂的,要是愿意喝就喝很快的啊
树友u5849882
不管是母乳喂养还是人工喂养的宝宝,建议平时还是得给宝宝喝点白开水的,这样可以减少宝宝上火的概率的。亲可以尝试给宝宝喝点葡萄糖水的,带点甜味的,相信宝宝会更容易接受些的。
小瑶仔仔
我家宝宝也是~饿了自然会喝~可能宝宝也有厌奶期吧