有患妊娠糖尿病的宝妈吗?妊娠糖尿病对宝宝有什么影响?

推荐回答
树友u5896706
树友u26553242: 嗯,谢谢宝妈
其他回答
大皮皮诺小皮皮宝
楼上的那位妈妈太不专业了,有点危言耸听啊。要控制甜食,否则容易生出巨大儿,或者难产,早产,而且妈妈可能以后会患糖尿病,但是只要控制了,去医院复查了,问题不是很大,我就是这样,自己当然很担心,查了好多资料,不是楼上的说得那样,造成心理恐慌。
大皮皮诺小皮皮宝
楼上的那位妈妈太不专业了,有点危言耸听啊。要控制甜食,否则容易生出巨大儿,或者难产,早产,而且妈妈可能以后会患糖尿病,但是只要控制了,去医院复查了,问题不是很大,我就是这样,自己当然很担心,查了好多资料,不是楼上的说得那样,造成心理恐慌。
树友u27636036
妊娠期糖尿病可能造成宝宝发育缓慢。也有可能造成肝肾功能。负担加重,对你影响也是比较大的。治疗需要在医生的医嘱下,才能,实行。