忘忧草0310

宝宝总爱学别的孩子,别人干什么她也干什么

推荐回答
树友u12210119
这个阶段的孩子就是爱模仿的,所以说要注意大人的一言一行,对宝宝有很大的影响,找小朋友玩耍也要找那种比较乖巧的孩子,否则学到了坏习惯就不容易改了
其他回答
树友u29701440
宝宝在这个时候是特别喜欢学别人的一言一行,尤其是其他小孩的行为,这是他与其他小朋友的进一步交流,不在用大人交,他们知道用自己的方法与朋友接近
珍珍baby0806
亲爱的,这是很正常的现象,这个年龄阶段的宝宝模拟能力很高,也比较喜欢模拟别人的行为,所以家里人的行为举止也要注意哦
的拉拉
这么大就是学动作语言的时候,现看现学,俺家也是这样!大人孩子一句话一个动作,他看了立马就做