这种家婆 老是向他儿子告状 说我不给奶给宝宝喝 我老公骂我 骂到哭 这个家婆真的挺会做戏的 好像什么委屈都是她一个人 她又跟着哭 我真他妈醉了

推荐回答
树友桃枝妖妖
其他回答
树友u45358978
你老公没脑子,奶不给宝宝吃给谁吃
树友dlunepkm
把你跟你家婆 当做你上班的 领导, 老板 ,服侍, 这样应该矛盾少了许多 ,我嫁过来我老公这里 我是外地人 这里的都看不起外地的, 话也不会听 也不会说, 那我少说话 多做事呗, 谁叫自己嫁了这样一个老公? 路自己选的。怎么走 看你自己
树友u44545147
干脆宝妈直接找个月嫂!花钱让干嘛就干嘛,还硬气说话!免得在月子里生气!不用你婆婆!你找来月嫂她也不傻!