月子期间可以吃苹果吗?

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u24226284

你好,月子期间是可以吃苹果的,要吃富含维生素和丰富的膳食纤维,充分的供给产妇和新生儿的需求。但是要注意适量,尽量少吃凉性的食物,因为坐月子期间,产妇身体虚弱,不宜多食用,以量少为宜。

树友u28541464
可以吃的,是可以吃的,坐月子期间吃的水果,要吃富含维生素和丰富的膳食纤维,充分的供给产妇和新生儿的需求。如苹果、鲜橙、香焦。不过也不要过量吃,因为西瓜属凉性,坐月子期间,产妇身体虚弱,不宜多食用,以量少为宜。
树友u25935813
月子期间的话是可以吃苹果的,但是最好还是用开水烫一下烫热才是比较好,或者是蒸熟了吃,长则有助于肠胃,条例,香蕉也是可以吃的