怀孕20周了,半夜突然腿抽筋,疼醒了,有木有类似情况的宝妈,抽筋还是因为缺钙吗?

推荐回答
xiaoxiao9718
抽筋基本上都是因为缺钙引起的,我那时候也是有一次有腿抽筋的现象,然后我就开始补钙了,后来倒是再也么有任何的抽筋了,补钙片是晚上补充更好,晚上血液中的钙最好,吸收是最好的
其他回答
树友u29531878
大多数是因为缺钙造成的
树友u16619794
个人感觉孕期出现抽筋的情况应该是缺钙引起的,补钙可以在饮食上多注意补充牛奶虾皮豆制品芝麻酱海带奶酪等都是含钙比较高的食物,到了孕中期开始补充钙片就可以。补钙的同时还可以多出门晒太阳,促进钙更好的吸收。
树友u4919354
亲,怀孕了以后特别到孕中期以后就会这样的,腿抽筋就是有点缺钙了,只要补充点钙就可以了,同时可以补充点鱼肝油,可以促进钙吸收的。