都说怀孕前三个月不能说出来,可是我当时都告诉了身边的朋友和家人,因为当时不知道有这个说法,现在孕30周了。

推荐回答
树友u4919354
其他回答
树友u28026262
没事的,我一怀孕我身边的同事都知道啦,瞒不住的啊,告诉家人也没事,之前我老公告诉我公婆了,我公公大嘴巴,弄得半个村的人都知道,我气死了,不过也是迷信,没事的,现在31周多,目前都正常的
树友u26459548
迷信啊!我知道怀孕就告诉单位同事了啊!现在二十八周了!
树友u7589304
这个怀孕前三个月不能说的原因是因为前三个月宝宝不稳定 很容易流产。所以不跟大家说 怕有意外没方解释。对宝宝没影响的。你宝宝都这么大了 也不会有意外了。说不说都没事了