怀孕六个月了,腿麻抽筋,买的钙尔奇碳酸钙d3,一天应该吃多少啊,从怀孕起一直吃福施福,吃钙片还能吃福施福么

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u29030298
我四个月时腿抽筋补钙每天是1000毫克,现在是每天1200毫克,还经常喝骨头汤,反正到现在没有再抽筋过了
树友u15610909
你好,腿麻抽筋的话是有点缺钙的,可以吃钙尔奇的碳酸钙颗粒的,按照说明吃,我没有吃过这种,福施福也可以吃的,补充维生素的。多注意营养,祝您健康好运。
树友u16619794
个人感觉孕期补钙是很关键的,补钙可以在饮食上多注意补充牛奶虾皮豆制品芝麻酱海带奶酪等都是含钙比较高的,到了孕中期开始补充钙片就可以,钙尔奇的钙片我当时都是一天一片这样补充,补钙的同时还可以多出门晒太阳,促进钙更好的吸收。