怀孕50多天,有人说吃钙片孩子头太硬,不好生,有人又说要吃,到底吃不吃啊。目前只做了个B超

推荐回答
树友u15610909
你好,现在怀孕50多天还早,可以吃点叶酸,到3个月的时候,需要补点钙片的,整个孕期是需要大量的钙片的,一定要吃点,不然对孩子发育不好的,不要吃太多就行。
其他回答
树友u27636036
钙片一般五个月左右以后才开始补的。不用不那么早,如果平时么有腿部抽筋的症状饮食丰富一点多喝点骨头汤多晒太阳,也不用刻意补钙
红双喜牛妞妞
怀孕五十多天补钙喝牛奶就可以了,每天建议喝一斤,一般吃钙片只是在孕中期,钙片补充太多后面容易胎盘提前钙化的。
树友u16619794
个人感觉孕期补钙是很关键的,补钙可以在饮食上多注意补充牛奶虾皮豆制品芝麻酱海带奶酪等都是含钙比较高的食物,一般孕初期在饮食上补钙就可以,到了孕中期开始补充钙片就可以。