很想喝雪碧怎么办,冰啤酒也想喝

推荐回答
树友u25116778
这些都是不能喝的。雪碧是碳酸饮料,孕妇和宝宝都不建议喝;冰啤酒是碳酸饮料还含有酒精,就更不能喝了。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u28280915
这些都是不能喝的,啤酒更是不行了,宝妈想想宝宝就会放弃了,孕期就快结束了,坚持,想喝的话,多喝白开水,想象一下呵呵。挺住。
树友u7504014
呵呵就得控制了孕期不像平时。刺激的食物吃多了影响胎儿发育的。随时注意胎动多吃水果蔬菜加强营养,孕期延后提前都是正常的
树友u5560246
宝妈,忍忍,这两个都不能喝。雪碧是碳酸饮料,里面的含糖量很高,喝多了会引起准妈妈肥胖,不利于胎儿的健康势必。此外,雪碧还会影响到人体对钙质的吸收,容易导致准妈妈缺钙,会影响到胎儿的骨骼和牙齿发育。