宝宝胳膊窝淹红的很厉害,宝妈们有没有好的妙招呀

推荐回答
树友u21004095
宝宝是不是很胖啊,可以勤洗澡,多晾晾,还可以试试从药店拿点紫草,然后把在火上烧的冒烟的香油淋到紫草上,做成紫草油给宝宝涂抹,涂个一两次就好了。
其他回答
航妈0602
把锅烧热,热一点香油,把香油晾凉,用棉棒蘸着擦。很管用的姐姐告诉的妙招哦!
树友u27614042
婴幼儿的新陈代谢相对都是会比较旺盛,会出现这样的情况也算是比较普遍的问题。出现这样的情况最好也是能够注意身体清洁,千万不要扑粉。
树友u28080927
老人教我的方法是在给宝宝洗温水之后再淹的地方贴上餐巾纸。有可能是热的,也可以穿少一点啊。