我是顺产,侧切了,在生完孩子四十多天后来月经了,之后过了二十多天又来事了,但是这次的姨妈有时多有时少甚至一天没有,光这样反复多多少少,这是怎么回事?

推荐回答
树友u5849882
产后刚来例假是会不规律些的,我之前来了3次后才恢复正常规律的。通常刚来例假量会很多,而且持续的时间也会很长的。如果亲有大量出血症状的,建议去医院做个检查哈~
其他回答
树友u22480128
宝妈,那不是月经,是恶露没排净,我当时也是,等没有血了,去做个阴超复查一下,看看子宫恢复情况
树友u20969813
正常的,你现在还哺乳把?哺乳就是不太准的,没有关系。我宝宝7个月了,我还没来呢。
树友u27614042
产后的恶露可能都是需要一段时间才是个完全排尽,所以出现这样的情况也是不要太过紧张,需要注意一下你的身体清洁。